?

Log in

я

У меня просьба, давайте уволим его сразу

Originally posted by oleg_kozyrev at У меня просьба, давайте уволим его сразу

Новый начальник столичного метрополитена, ранее работавший в структурах РЖД, распорядился рассмотреть возможность применения в московской подземке практики технологических перерывов, широко применяемой на железных дорогах. По данным источников РБК daily, в частности, речь идет о приостановке движения на малоиспользуемых участках метро.

В конце марта на одном из заседаний в Московском метрополитене новый руководитель подземки Иван Беседин выпустил распоряжение, по которому служба движения обязана проработать вопрос о создании технологических окон в движении поездов московского метро. По данным двух высокопоставленных источников РБК daily в Московском метрополитене, было предложено рассмотреть возможность приостановки движения в дневное время в будние дни.
 

http://www.rbcdaily.ru/2011/04/04/focus/562949979992166

Чиновники, кто там (не знаю) из вас назначил этого человека в многострадальное московское метро, у меня к вам просьба, давайте лучше сразу уволим Ивана этого Беседина, а? Ну правда. Что над пассажирами эксперименты ставить. По этому распоряжению видно же, что человек и десяти дней в свой жизни метро не пользовался, а если пользовался, то все забыл.

Давайте вот сразу прям вот за эту безумную инициативу и снимем его. Не будем ждать следующих и сразу начнем тендер на кого-нибудь, кто хотя бы умеет по метро передвигаться.

На пару часов Москву без метро оставить. Да даже если часть Москвы - человек вообще дружит с реальностью, как думаете?

В общем, Беседину нужно технологическое окно - длинной до пенсии.


Comments

Давайте.
Потому что он даже не представляет чем это грозит подземке и городу...