?

Log in

я

Вот есть странные люди, а есть совсем странные

Есть один мудак чудак, который долгое время пытался завязать со мной отношения. Я человек вежливый,  всегда ему объясняла в доступной форме, что общения с ним я не ищу, да и вообще...
Но тут уже хочется сказать: "Ну какого пня, я тебе должна рассказывать о своей жизни!" После того, как он пишет мне в ляцком мейлагенте:

"Саш, у тебя что, что-то случилось? Такое часто бывает, и у меня тоже, как начинает что-то в жизни вразнос идти, и ни о чем разговаривать с другими не охота, а то можно больную тему краем задеть? Что с тобой случилось? Ты собственно никогда на первый план в обществе не лезла, хотя у тебя серьезные данные лидера, но и так вот забившись молча в уголок и перестав элементарно общаться , тоже не жила."

Comments

Очень повеселило меня! Саш, если честно, то ты никогда не умела отказывать людям. Всегда очень вежлива и интелегентна, чтобы никого не обидеть. Но в этот раз, похоже, что ни говори, человек отказываетя верить, что проблема в нем, а не в тебе.
Жесть, ага, это может помнишь, Андрей Бобылев - такой странный из церкви. Вот нашел меня в инете и пишет и пишет. Видимо где-то в его фантазиях мы давние друзья, а возможно и любовники.
А как реагирует на игнор?
Ну вот так и реагирует, пишет фигню всякую, дескать, чтож с тобой произошло, что ты мне не отвечаешь))))))